注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山居士

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我呀!曾经是27军对越作战的老兵。一岁会走路,岁半会说话,六岁当队长(少先队),八岁当所长(厕所),九岁当厅长(饭厅),十岁当主席(学生会),十五岁当班长(猫耳洞战斗班),十六岁当主任(济南第一团军人委员会)十七当山大王(上甘岭主峰排长)十八当部长(小卖部),十九当局长(牌局)二十当馆长(饭馆),,二十一当处长(垃圾处),二十二当省长(省钱)...呵呵,官运亨通。如果帅是一种过错我愿错上加错,如果帅是一种罪我愿罪不可赦,如果酷要受一种惩罚我宁愿千刀万剐,如果酷要受一种磨难我宁愿与磨难长相厮守.......

网易考拉推荐

音画-掩不住红尘饰不住情  

2017-08-11 02:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         
                             
       红尘滚滚犹如浊浪波涛,游曳在掩不住的红尘里,那份欲念逢生之情,无论如何也难以藏饰和泯灭,记忆中花瓣,犹如美丽惊艳的影像,深深地印萦于脑海里,对夏季期待与眷恋从未消失,令人倾心的故事,在年华荏苒的聚首后,一转身不得不潸泪别离。尽管天涯海角,却也近在咫尺,让数不清的孤独无奈,浸染在曼妙无助且又无法挽留的时光和岁月里。
       年华在慢慢失去,初遇的温馨与浪漫濡染在风花雪月里,曾经不期而遇的邂逅没有擦肩,随着日久的倾心倾仪,亦如涓缓的溪水流积于澎湃的心底。耗出了难以计数的分秒时间,筑就了堡垒一般的坚固情感,将那份飘摇的爱根植于心间,任由流光剪影像居车后移的形物,任凭平淡的日子在砺练,也磨不去坚固的真情和爱恋。

       风抚揉着情,雨浇灌着爱,生命的缘分在动心动情的日子里,没有了遗憾,心灵撞击出了火花,激情燃烧了岁月,痴情地等待终于化作了喜悦的泪水,依旧的情和舒暖的爱,让人真的不想离开。活过一次真实,爱过计数真挚,在烟雨尘世和一撇经年里,梦圆了牵念相思之苦,扫去了清浅无助之忧,在镌刻记忆和美妙画卷中,梦圆了不曾有过的燃烧激情。
       沉清缘世,许是人生长河既定的不遂,那颗滚烫的心,真的不想久别,真的期待重逢,真的欲想缘起不尽,真的欲想永游在波涛汹涌浪潮滚滚的爱海洋,践行骚扰不尽的牵思,倾述由来已久的衷肠。
       越是相思越怀恋当初以往,那份青涩,早已在涤洗荡漾中化作了成熟的红果,那颗浮动的心,早已在流年的景色里悦舞欢畅,不再沧桑,不再迷茫,落墨暗香,泪滴浸裳,在美丽的梦幻世界里,留下了萦暖浪漫的记忆。

      

知己难求
 -

南山居士感谢您的来访与欣赏

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017